布拉格

这里没和你胃口的东西,滚啊屏蔽我吧我是个恶心的家伙。

【群宣】DN.Monastery (牧师only)

亲爱的先生/小姐您好,这里有一封您的信件请签收。

——————————————————————————

传说很久以前贤者曾经带领两名弟子前往阿尔特里亚大陆西北部地区有一片冰寒地区居住下来,那儿常年被大雪覆盖,时而被暴风雪光临,黑色屋瓦被风雪掩盖成了白色。

原本稀少人烟的这里随着时间飞逝,无人问津的这里成了魔法师们守护着圣地。但是由于某种原因,这里现在被神圣天堂派遣来的牧师所占据。除此外这里也有着阿尔特里亚大陆最大的图书馆。

就是这样一个古老又常年被大雪覆盖的地方,我们在此相遇,我们一同从这里出发走上自己的路。

时间过去了这么久,离开这个地方后您去了哪?现在又身处何方?是冒险家聚集的凯德拉关卡;还是繁华热闹的神圣天堂;或者是带有浓郁异族风的莲花沼泽;再或者是充满生命气息精灵的故乡阿努阿兰德?

这些年在外面的冒险生活让您感到厌倦了吗?神殿骑士团堆积成山的任务让您感到疲惫了吗?

如果是倦了、累了,那在此时此刻您不妨停下脚步回去看看那个被大雪覆盖的地方。

在这里您可以什么都不做懒散的窝在壁炉边的沙发上,矮桌上放着暖胃的热牛奶;您也可以去教堂坐坐,安静的聆听人们的祷告;或者您也可以放下身段像个孩子一样,拉着几个同伴跑去打雪仗;再或者说您也可以去村子不远处的被冰冻结了冰的湖上,在湖面上撬砸出一个洞,一根鱼竿、一张板凳、一盒鱼饵就这样休闲的垂钓一下午。

除了着一些以外……您还可以选择去看看他,我们的那位兄长。

您还记得吗?他总站在那个路口上,带着微笑用着关心的口吻和您说着:“这里天气有些冷,记得多穿一些。”

他是您最信任的人、最依赖的人、是您最至亲的兄弟,他长眠在此。

如果您可以原谅他之前犯下的错,那您不妨带上一束花去看看他。

我想他也应该很想念您,想念着作为他的兄弟、分身的您。

说了这么多,您愿意回到这里吗?

我们最开始相遇的地方,这个被称为魔法山脊的地。

——————————————————————————

感谢各位将上面看完,如果可以的话,继续看下去?

首先说明一点,这不是组织什么的,只是一个普通牧师痴汉不算正规的语C群,没有那么多规矩比较自在。群内可约戏、可磨皮、可拐走任何一个无主的牧师。群里什么都不禁,图、语音请随意,但别刷屏就好。

【高亮:群内唯一规矩要求就是禁撕逼。】

群内只要牧师可二转、一转、不转职、暗牧,NPC也只收牧师的NPC。非牧师、和牧师的NPC抱歉,婉拒。

群内偶尔组织一些群戏或者小游戏,没事也可以组织组织赌骰子(输了大冒险写戏)和猜拳(输了真心话提问),惩罚随胜者意。虽然赌什么的这样做违背了女神的意愿,但她还在沉睡不会知道的对吧?

不太会写安利所以有点方张,大概就说这么多。欢迎各种牧师加入进来,不管是加入了神殿骑士团内的,还是成为了冒险家的,或者说成为了暗牧的您都欢迎您加入。

门牌号:489957248

下图来自群内超级超级可爱的皮卡丘的手绘,未经她本人同意请勿乱用。

↑那啥小家伙如果你看到的话最后那段我可以删掉吗x

评论

热度(11)